POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

A Alpha YK Restaurante Ltda, doravante denominado “ARÁBIA”, estabeleceu esta política como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e preservar o direito à proteção dos dados pessoais de cada Usuário.

A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados (“Política de Privacidade”) contém diretrizes e informações sobre como o ARÁBIA trata e protege as informações fornecidas pelos Usuários, por meio da utilização dos serviços prestados e/ou aquisição de produtos comercializados pelo ARÁBIA e será regida pelas condições que seguem.

Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais

Os dados pessoais são fornecidos pelos Usuários quando da realização de seu cadastro e da utilização dos serviços prestados e/ou aquisição de produtos comercializados pelo ARÁBIA.

 

Os dados pessoais dos Usuários não serão compartilhados com terceiros que não se relacionem aos serviços prestados ou aquisição de produtos comercializados pelo ARÁBIA, exceto na hipótese de solicitação judicial, força regulatória ou de lei e autorização expressa do Usuário.

 

Políticas de Privacidade e Segurança

O ARÁBIA se compromete a garantir a confidencialidade/privacidade dos dados pessoais de seus Usuários obtidas através de seu site. É recomendado que você, Usuário, leia as normas descritas a seguir para entender o tratamento de seus dados pessoais quando da utilização de nossos serviços e/ou aquisição de produtos disponibilizados pelo site “https://arabia.com.br/”. Estas normas de confidencialidade/privacidade estão sujeitas a alterações, motivo pelo qual se recomenda que elas sejam revistas periodicamente.

 

Tipo de informação pessoal obtida

As informações pessoais inseridas voluntariamente quando do cadastramento do Usuário no site “https://arabia.com.br/” estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, incluindo informações referentes à criação do perfil pessoal, a inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais (newsletter), o envio de mensagens eletrônicas, assim como a informação inserida durante sua participação em promoções e pesquisas online que realizamos periodicamente. Para cada um destes programas, a informação solicitada é diferenciada e armazenada em bases de dados separadas.

 

Cadastro: As informações solicitadas nesta seção permitem que o ARÁBIA entre em contato com os Usuários quando for necessário. Dentre as informações solicitadas ao usuário se encontram: nome, sobrenome, endereço, endereço de correio eletrônico e número de telefone.

Os usuários podem ser contatados por telefone, correio ou correio eletrônico se alguma informação adicional for necessária para completar alguma transação.

 

de notificação de ofertas através de correio eletrônico (newsletter): Os dados pessoais que os visitantes nos proporcionam inclui: nome, sobrenome, endereço de correio eletrônico, endereço, país, número de telefone, preferências e hábitos, entre outros. O usuário pode modificar esta informação a qualquer momento e esta será utilizada para adequar as promoções e avisos enviados às preferências indicadas por ele.

 

Envio de mensagens eletrônicas: A informação solicitada aos Usuários: nome do Usuário, endereço de correio eletrônico, faixa etária, país, sexo e CEP. Esta informação será utilizada para adequar o envio de promoções e avisos a cada cliente, bem como servirá para dirimir quaisquer dúvidas e tratar de aquisições de serviços e/ou produtos por parte do Usuário.

Assim que o ARÁBIA recebe as informações transmitidas de seus usuários, tais dados são armazenados em um servidor seguro que apresenta um firewall desenvolvido para dificultar o acesso externo. Como sabido, infelizmente, nenhuma transmissão ou transferência de arquivos/dados pela Internet pode garantir 100% de sua segurança. Portanto, ainda que envide os seus melhores esforços para proteger sua informação pessoal, o ARÁBIA não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios. Uma vez recebidos os dados, faremos todo o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Nesse sentido, a equipe de colaboradores do ARÁBIA tem envidado seus melhores esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada a fim de oferecer a maior segurança possível.

 

2 – Como a sua informação pessoal é utilizada?

O ARÁBIA utiliza as informações fornecidas pelo Usuário para prestação dos serviços contratados e comercialização de seus produtos. O objetivo mais importante do ARÁBIA ao coletar dados pessoais é entender e proporcionar ao usuário uma experiência mais satisfatória ao utilizar nossos serviços.

Ao obter os dados do usuário online, podemos elaborar estatísticas internas que nos indiquem quais são os serviços e produtos mais apreciados por diferentes segmentos de usuários, igualmente nos serve para proporcionar a formalidade necessária ao processo transacional.

nosso programa de notificação de ofertas através de correio eletrônico (newsletter), somente o ARÁBIA tem acesso à informação obtida. Este tipo de publicidade é realizado por meio de avisos e mensagens promocionais de correio eletrônico, os quais somente serão enviados a você, se, no momento do cadastro, você indicar que deseja recebê-los. Esta indicação pode ser alterada a qualquer momento.

Além de solicitar informação durante o processo de cadastro anteriormente mencionado, podemos solicitar informação pessoal em outras ocasiões como, por exemplo, ao participar de qualquer promoção, bem como ao nos notificar sobre um problema com nossos serviços.

 

3 – O que são os cookies e como são utilizados?

Os cookies são pequenas informações enviadas pelo website da Internet ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nossos sites, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nosso site.

Em algumas seções de nosso site solicitamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para trabalhar. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos site e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal do site que você especificou, por exemplo, os cookies nos permitem detectar o tipo de banda que você selecionou no momento em que ingressou na home page de nosso site, de forma a sabermos o tipo de informação aconselhável para descarregar; e c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire um cookie utilizado para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo, as manchetes e as promoções para os usuários.

Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nosso website. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. O ícone de “ajuda” que se encontra na barra de ferramentas da maioria dos navegadores, explicará como evitar aceitar novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie ou como desabilitar todos os cookies. No entanto, os cookies permitirão obter vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, recomendamos que os mantenham ativados.

 

4 – Confidencialidade da informação:

Quando você estiver efetuando seu cadastro no site “ARÁBIA” e lhe forem solicitados dados pessoais, você compartilhará seus dados pessoais e demais informações somente com o ARÁBIA.

O ARÁBIA não compartilhará seus dados pessoais e demais informações confidenciais com terceiros a menos que tenha autorização expressa dos Usuários titulares desses dados e informações, ou quando tenha sido requerido nas hipóteses previstas no item “Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais” acima.

O ARÁBIA não vende nem aluga informação dos usuários. Se os dados pessoais do usuário tiverem que ser compartilhados com parceiros comerciais ou patrocinadores, estes serão unicamente para o alcance dos fins previstos no item “Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais” acima. Caso o usuário não desejar que seus dados continuem sendo compartilhados, ele poderá optar por não utilizar um determinado serviço ou não participar de promoções ou concursos.

O ARÁBIA pode divulgar as estatísticas referentes aos usuários (por exemplo, a porcentagem de nossos usuários que são do sexo masculino ou acima de determinada idade, horário de utilização dos serviços, etc.) para descrever o hábito de consumo e perfil de seus Usuários, para outros propósitos lícitos, nos casos previstos em lei ou que não afetem as leis locais e que não permitirão, em hipótese alguma, a identificação da Usuário.

 

5 – Modificação / atualização da informação:

Os dados pessoais fornecidos pelo usuário farão parte de um arquivo que conterá seu perfil. O usuário pode modificar seu perfil a qualquer momento utilizando seu número de usuário e seu número de identificação pessoal pré-determinado ou que ele mesmo tenha escolhido.

O ARÁBIA aconselha que o usuário atualize seus dados todas as vezes que estes sofram alguma alteração, já que isso permitirá proporcionar-lhe um serviço mais personalizado.

 

6 – Proteção à informação pessoal

A informação fornecida pelo usuário está assegurada por um número de identificação pessoal, ao qual somente o usuário poderá ter acesso e do qual somente ele tem conhecimento.

Recomendamos que não revele seus dados de identificação e/ou senha a ninguém. O ARÁBIA não solicitará sua senha em nenhuma ligação telefônica ou mensagem. A qualquer momento, o usuário é o único responsável em manter em segredo seus dados de identificação, senha pessoal, senha de acesso e número confidencial, com os quais tenha acesso aos serviços e conteúdo de nosso site. Para diminuir os riscos, o ARÁBIA recomenda que o usuário saia de sua conta e feche o site quando finalizar suas atividades.

Uma vez recebidos os dados, faremos todo o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Nesse sentido, a equipe de colaboradores do ARÁBIA tem envidado seus esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada a fim de oferecer a maior segurança possível.

O ARÁBIA não será responsável por quaisquer perdas de dados do usuário, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões ao site e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.

 

7 – Aceitação dos termos:

Esta declaração de Confidencialidade/Privacidade está sujeita aos termos e condições do ARÁBIA, a qual constitui um acordo legal entre o usuário e o ARÁBIA.

Se o usuário utiliza os serviços e adquire produtos ARÁBIA, significa que ele leu, entendeu e concordou prévia e expressamente com os termos anteriormente expostos. Se não estiver de acordo com os termos, o usuário não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços ou adquirir produtos oferecidos pelo ARÁBIA.

Ao utilizar os serviços do ARÁBIA, o usuário, além de ter aceitado prévia e expressamente os termos e condições previstas neste instrumento declara-se integralmente responsável por:

  • Zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar o site “ARÁBIA”, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados;
  • Fornecer informações verídicas;
  • Cumprir rigorosamente todas as determinações e procedimentos previstos nesta Política de Privacidade.
  •  

8 – Princípios mínimos de nossa política de privacidade/confidencialidade:

A seguir, o ARÁBIA mencionará brevemente os princípios que regem suas políticas de privacidade e confidencialidade para a informação fornecida pelos usuários de seus serviços:

  • o ARÁBIA apenas obterá a informação do Usuário que seja necessária para fornecer-lhe os serviços contratados e produtos adquiridos;
  • as informações obtidas serão utilizadas unicamente para os fins para os quais seja solicitada;
  • o ARÁBIA envida seus esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada a fim de oferecer aos seus Usuários a maior segurança possível no manejo e transferência da informação que é solicitada nos diversos processos de requerimento de dados;
  • o ARÁBIA evita a divulgação de informação acerca dos Usuários, fazendo-a unicamente a respeito daqueles dados que expressamente tenham sido autorizados;
  • em todos os momentos, o ARÁBIA está atenta às preocupações manifestadas pelos nossos Usuários a respeito do manejo da informação proporcionada para os diversos processos online;
  • o ARÁBIA cuida para que estes princípios de privacidade/confidencialidade se estendam ao conjunto de relações comerciais de todo o grupo; e
  • o ARÁBIA compartilha a responsabilidade de cuidado com a informação com seus empregados, tornando-os parceiros das orientações expostas nos documentos de “Políticas de privacidade/confidencialidade”.
  •  

9 – Alteração na Política de Privacidade

O ARÁBIA poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sendo que toda alteração na presente Política de Privacidade será veiculada neste espaço.

 

10 – Remoção de Contato

ARÁBIA se compromete a respeitar a sua privacidade e é contra o spam. Por essa razão, compromete-se a: (i) não enviar e-mails promocionais sem seu expresso consentimento prévio conferido no ato de seu cadastro; (ii) cancelar imediatamente o envio de e-mails promocionais sempre que solicitado; (iii) utilizar cookies (informações enviadas pelo site ao seu computador para identificá-lo) apenas para que o site possa reconhecê-lo quando realizar uma nova visita. A aceitação do cookie não é necessária para visitar o site. O seu browser pode ser configurado para avisá-lo sempre que um cookie for oferecido ou para recusar todos os cookies.

 

11 – Da Proteção de Dados Pessoais

O ARÁBIA declara que o tratamento de Dados Pessoais sob este Contrato ocorrerá estritamente para atender à adequada execução dos Serviços; e de acordo com o disposto na legislação aplicável, especialmente a Lei de Proteção de Dados Pessoais Lei nº 13.709/2018; Lei do Marco Civil da Internet Lei nº 12.965 e Decreto 8.771/2016.

 

12 – Foro

As partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP como sendo o único competente para dirimir quaisquer controvérsias e/ou litígios decorrentes desta Política de Privacidade.

 

13 – Contato

Em caso de quaisquer dúvidas quanto à presente Política de Privacidade, o Usuário poderá contatar o ARÁBIA por meio dos seguintes canais: E-mail suporteti@arabia.com.br